栏目导航

最近更新

《督导处职工文明办公与出勤考核制度》

时间:2014/10/21 02:15:00  来源:   作者:   点击:

强化本处职工的纪律意识、岗位意识和服务意识,保障各项工作顺利进行,根据《湖南农业大学教职工请销假与出勤考核暂行规定》,结合我处实际情况,特制定本制度。

一、严格遵守工作作息制度,不迟到,不早退,不旷工。

二、自觉坚守岗位,确保工作时间。工作期间内不得擅离职守,不得串岗、干私事,不得上网聊天、炒股、玩游戏,不得大声喧哗等。 

三、举止大方、态度和蔼、语言文明、礼貌待人。接待来访人员,要以礼相待,热情和蔼,提高办事效率。

四、做好值日工作,保持办公室整洁、美观、有序。

五、严格请销假制度。凡因办理私事等原因,不能在规定的工作时间内工作者,必须履行请假手续,病假、婚假、产假、丧假等,按学校有关规定执行;凡因公外出,不能在其工作部门按时上班者,必须执行报批制度。请假期满后,应按时上班,且到办公室销假。

六、严格执行考勤制度。认真记录本处职工按时上班、出差、迟到、早退、事假、病假、旷工等情况,并按规定及时上报学校人事处。