栏目导航

最近更新

【理论学习】督导处党支部开展2019年第六次主题党日活动

时间:2019/04/26 09:50:00  来源:   作者:   点击:

425日,督导处党支部组织全体党员开展了第六次主题党日活动,支部书记周晓红处长以“率先垂范,齐抓共管,大力提高执行力”为题给我们上了一堂密切联系实际的党课。

周晓红围绕什么是执行力、为何要提高执行力、怎样提升执行力三个问题,结合实际情况对学校当前在行政执行力方面存在的问题进行了深入剖析,并提出要从增强意识、狠抓落实、有效监督、科学考核、严肃作风、合理用人、齐抓共管、营造氛围等八个方面着手,切实提高执行力。此次党课,进一步强化了新形势下党风廉政建设和执行力建设的纪律要求,对督导处明确工作方向、提高工作效率、推进队伍建设发挥了积极作用。

会后,周晓红要求全体党员围绕“如何为学校提高执行力作贡献”深入思考,并在微信群开展线上讨论。大家纷纷表示将带头执行规章制度,做到有令必行,有禁必止;加强学习与锻炼,不断提高执行力和履职力;敢于担当作为,切实加大监督与考核力度。