栏目导航

最近更新

【理论学习】督导处党支部开展2019年第四次主题党日活动暨党员大会

时间:2019/04/01 05:51:00  来源:   作者:   点击:

2019328日督导处党支部组织开展了“学条例、强党建”主题党日活动,党支部书记周晓红同志主持了会议,全体党员在党员活动室进行了认真的学习和热烈的讨论。

周晓红书记首先带领大家学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》,她认为我们学习该条例的主要目的在于每位党员树立正确的干部评价选拔观念、准确把握对二级单位的目标管理考核方式方法、用选拔干部的标准严格要求自我;并对照2014年版的《干部任用条例》从五个方面重点阐述了修订情况。接着,邓智锋副处长对《湖南农业大学2019年党建工作要点》进行了详细分析和讲解。全体党员结合我校实际就如何提高执行力和推进落实党建工作要点开展了讨论,大家一致认为选拔干部应突出责任意识和担当精神,为学校发展甘于奉献、干出实绩。

学习结束后,党支部召开了全体党员大会,认真讨论了3月份安全工作情况,研判了4月安全风险,周晓红书记布置了支部下阶段的党务工作。