栏目导航

最近更新

关于做好2017年机关单位履职情况考核工作的通知

时间:2017/12/19 05:46:00  来源:   作者:   点击:

各部、处、馆,后勤服务集团:

为切实做好2017年机关单位目标管理考核工作,根据《湖南农业大学2017年目标管理考核方案》(湘农大〔201711号,以下简称《目标管理考核方案》)的要求,现就履职情况考核的有关事项通知如下:

一、考核原则

学校目标办坚持实事求是、客观公正、注重实绩的原则,开展2017年机关单位履职情况考核工作

二、考核对象

考核对象为《目标管理考核方案》中规定的32个机关单位。

三、考核内容

1.年度目标任务完成情况(包括目标任务完成的数量、进度);

2.年度目标任务完成的质量(包括工作创新、起色、亮点);

3.督导员日常督查情况及提出建议和反馈问题的整改落实情况。

四、考核方式和要求

1.目标任务完成情况考核采取现场考核的方式进行。各单位不需要作工作汇报,只需对照目标任务书、会议纪要分解的任务等逐项说明完成情况(1219日前提交纸质材料),现场考核时再按要求提供相关支撑材料。

2.目标任务完成质量考核采取集中考核的方式进行。32个机关单位依次上台发言,介绍本单位目标任务完成的质量情况,每个机关单位发言时间为5分钟,待所有单位发言完毕后,由目标管理工作小组组长、督导处和全体效能督导员分别对每个机关单位进行评分;每个机关单位需提交一份目标任务完成质量情况的纸质材料给目标办

3.日常督导情况考核由督导处组织全体效能督导员单独进行。

4.提供的材料必须实事求是,一旦发现有弄虚作假行为,取消本年度评优资格,并由学校对相关责任人进行处理。被考核单位参加现场考核的人员为单位负责人和办公室主任(或相关工作人员)

5.各被考核单位如申报湘农大〔201711号文件附件6(机关单位重要业绩加分细则)中所涉加分项目,应向目标办提供原始文件、证书和有关材料等,由学校目标管理考核工作小组审核确定。

五、目标任务完成情况考核人员及考核对象

目标任务完成情况现场考核人员及考核对象分组情况如下;

第一组:常嵩华(组长) 刘明良 陈凌云 李跃平 黄秋平(秘书)

考核对象:党政办 纪委监察处 组织部 宣传部 统战部 改发处 人事处 校友办 资产处 档案馆

第二组:周晓红(组长)马定渭 周跃进 汪建训  周丽君 周芳(秘书)

考核对象:科技处 计财处 保卫处 招就处 审计处 后勤处 教务处 期刊社 粮油中心办  新农村研究院  平台中心

第三组:邓智锋(组长)严明春 沈丹 吴小奇 黄燕湘 苏鸿鹄(秘书)

考核对象:学工部 团委 研究生院 资产经营中心 社会事务办 图书馆 后勤集团信息中心 工会 离退休处 国际交流处

六、考核时间安排

1.目标任务完成情况考核定于1226日至28日进行,到各单位的具体考核时间由各考核组负责通知。

2.目标任务完成质量考核(集中考核)的时间、地点由目标办负责通知。

3.日常督导情况考核的时间由督导处根据情况确定。

 

 

湖南农业大学目标管理工作小组办公室 

                              20171215