栏目导航

最近更新

关于做好2015年度机关目标任务考核工作的通知

时间:2015/12/23 08:51:00  来源:   作者:   点击:

各部、处、馆,后勤服务集团:

为做好2015年度机关目标任务考核工作,根据《湖南农业大学2015年目标管理考核方案》(湘农大〔201514号)的要求,现将有关事项通知如下:

一、考核总体要求

学校目标办按照实事求是、注重实绩、公平公正的原则,开展2015年度机关目标任务考核工作,组织督导团成员到机关各单位对目标任务完成情况进行现场考核

二、考核内容

    本次机关目标任务考核的主要内容是:各单位《目标管理任务书》中任务完成情况。

三、考核形式和要求

本次考核主要采取现场查看材料和询问的形式,各单位不需要作工作汇报,但要对照目标任务书、会议纪要和2015年下半年工作要点相关任务说明完成情况,并提供相关支撑材料。各单位提供的材料必须实事求是,一旦发现有弄虚作假行为,取消本年度评优资格,并由学校对相关责任人进行处理。考核组在每个单位考核时间控制在1小时内,参加人员为单位负责人和办公室主任。

各被考核单位如有湘农大〔201514号文件附件6(机关单位重要业绩及重大影响加分细则)中所涉加分项目,应向学校考核工作组提供原始文件、证书和有关材料等。

    四、考核工作分组情况

第一组 (7人)

  长:邓智锋

  员(按姓氏笔画排序):

万爱华  邓智锋  宋学文  李 雁  周丽 胡瑞芝  苏鸿鹄(秘书)

考核对象(16个):纪委监察处、组织部(校党校、机关党委)、统战部、工会、离退休处、保卫处、教务处、改发处、计财处、审计处、研究生院、资产处、期刊社、图书馆、校友办、继续教育处。

第二组 (7人)

  长:周晓红

      员(按姓氏笔画排序):

王鸣之  刘伟忠  李跃平  周晓红  唐玉凤      黄秋平(秘书)

考核对象(17个):党政办、档案馆、信息中心、宣传部(新闻中心)、学工部(人武部)、团委、人事处、科技处、平台中心、招就处、资产经营中心、后勤处、国际交流处、社会事务办、新农村研究院、粮油中心办、后勤集团。

 

 

 

湖南农业大学目标管理工作小组办公室 

                              2015年12月15

 

 

 

 

 

附件:

湖南农业大学2015年度机关目标任务考核时间安排表

 

 

第一组

第二组

1228上午

8:30-11:30

资产处、审计处、

期刊社

党政办、后勤处、

资产经营中心

1228下午

2:30-5:30

计财处、保卫处

学工部、团委、

招就处、档案馆

1229上午

8:30-11:30

研究生院、

图书馆、校友办

科技处、平台中心、

新农村研究院

1229下午

2:30-5:30

教务处、继续教育处

社会事务办、后勤集团

1230上午

8:30-11:30

纪委监察处、组织部、

统战部

国际交流处、信息中心、粮油中心办

1230下午

2:30-5:30

离退休处、工会、

改发处

人事处、宣传部