关于公布2015年督导团成员分工的通知

时间:2015/04/23 03:18:00  来源:   作者:   点击:

各院、部、处、馆,后勤服务集团:

因学校督导团成员进行调整,现将2015年督导员分工情况公布如下:

(一)本科教育教学督导组

主要负责督导本科教育教学和教务处综合管理、工作效能等。

(二)研究生教育与科技督导组

主要负责督导研究生教育、学科建设和科技工作,以及研究生院和科技处的综合管理、工作效能等。

(三)效能督导组

党群组重点督导以下单位:组织部(校党校、机关党委)、统战部、党政办、改发处、宣传部(新闻中心)、团委、工 会、学工部(人武部)、离退休处、校友办、保卫处,公管法学院、马克思学院、经济学院、商学院、教育学院、体艺学院、生科学院、植保学院、园艺园林学院。

行政组重点督导以下单位:国际交流处、新农村研究院、人事处、纪委监察处、审计处、资产处、资产经营中心、计财处、招就处、社会事务办、继续教育处、期刊社、图书馆、档案馆、信息中心、平台中心、粮油中心办、东方科技学院、国际学院、外国语学院、动物医学院。

后勤组重点督导以下单位:后勤基建处、后勤服务集团,工学院、食科学院、资环学院、农学院、动科学院、理学院和信息学院。

效能督导组主要负责全面督导学校各二级单位的综合管理、履行职责情况,以及学校年度主要工作和专项任务落实情况等。

特此通知。

督 导 处