栏目导航

最近更新

督导处组织开展校园环境卫生整治专项督导

时间:2019/05/10 06:01:00  来源:   作者:   点击:

为营造良好育人氛围,保持文明校园创建常态化, 418日下午,督导处全体成员和部分效能督导员分三组对《关于开展校园环境集中整治的通知》中机关单位37个卫生责任区进行了抽查;426日,组织全体效能督导员分四组对全校范围内72个区域进行了文明校园创建常态化专项检查;59日下午,再次分四组对机关单位卫生责任区清扫情况进行了全面督导。

通过每次将检查情况及时汇总和梳理,并在全校范围内进行通报,对于发现的问题与相关单位沟通协调,对存在的不足督促整改,绝大多数单位越来越重视校园环境卫生工作,对督导意见积极采纳,逐步按相关规定和要求开展集中整治。校园整体环境得到了较大的改善,教职工爱护环境意识逐步提升。

校园环境事关师生工作、学习、生活的质量和效率,事关文明校园的整体形象,督导处将针对校园环境卫生整治工作坚持定期和不定期开展督促检查,常抓不懈。希望各单位高度重视、立足长效、落实责任、齐抓共管,切实净化美化校园环境,为全体师生健康美好生活奠定坚实基础。