栏目导航

最近更新

2017年督导团工作会议顺利召开

时间:2017/04/07 05:59:00  来源:   作者:   点击:

4月6日下午,2017年督导团工作会议在文渊馆206会议室召开,会议由校纪委书记、督导团团长方逵主持,督导团全体成员与会。

会上,方逵书记为3位新成员颁发了证书,并代表学校党委表示欢迎;同时,对获得2016年度考核优秀和先进个人的3位督导员表示祝贺并颁发了荣誉证书。

周晓红处长总结了2016年督导团的工作并提出了2017年工作思路。她指出在过去的一年,督导团探索了模式,确定了运行方式和工作方法,稳定和团结了队伍;通过督教督学提高教学质量、注重培养环节加强科研教育、督促行政效能转变工作作风,以重点专项带日常工作,推进督导工作全面化,对重点问题做到件件有落实、事事有回应;改革创新了目标管理考核模式,敢于公正处事、担当作为,为推动学校内涵式发展起到了促进作用。2017年,督导团将继续探索方法、突出重点、协调反馈、运用结果和加强学习,促使督导工作向更专业、更高效的方向发展。

方逵书记充分肯定了督导团一年的努力,强调了督导工作的重要性,并提出三点希望:一是转变观念,提高效率;二是加强学习,提高能力;三是严于律己,提高水平。会后,督导员们分组对本年度新的工作开展了热烈的讨论。