栏目导航

最近更新

督导处召开效能督导工作推进会

时间:2016/11/03 11:33:00  来源:   作者:   点击:

20161031,督导处召开了2016年秋季学期效能督导工作推进会,会议由督导处周晓红处长主持,督导团党群小组、行政小组、后勤小组、本科教学组、研究生教育与科技组全体效能督导员(转岗干部)和督导处全体成员参会。

本次会议旨在进一步推动学校各项工作进度,为年底目标管理任务考核评分做好准备,使考核更加全面、客观、合理。今年学校完善了机关单位的目标任务考核工作,年底将根据机关单位年度任务完成的数量、质量、进度、工作特色、亮点及督导员们日常督导情况进行总体评价打分。为了让督导员们提前了解机关各单位重点工作完成情况及履职情况,加强各督导小组之间的工作交流,改进工作方法,促进各单位顺利完成目标任务,督导处组织召开了此次工作推进会。

各督导小组组长分别对本组工作开展情况进行了详细的汇报。重点介绍了机关单位对督导工作的重视程度以及完成学校重点工作、改革任务和党政会议纪要分解任务情况;反映了各二级单位存在的问题和困难、反馈了收集的意见和建议,并提出了下一阶段的工作设想。从交流的情况看,各督导小组均能按要求开展督导工作,切实加强督查、深挖问题,强化反馈、有效指导,督促整改、落到实处,充分发挥督查、指导、评价、反馈等职能。机关职能部门积极奋进,克服困难,努力完成学校交给的各项任务,但个别牵涉到多个单位共同完成的工作,仍然存在拖拉、推诿现象,各责任单位需加强沟通,相互协调,如质如量完成任务。