栏目导航

最近更新

学校督导团专家考察浏阳基地实习情况

时间:2016/05/03 08:16:00  来源:   作者:   点击:

 

督导团专家参观基地学生宿舍  崔成贵 蒋翼杰  

  

 

张海清院长向督导团专家介绍基地油菜种植情况 

  

 

督导团专家现场观摩学生操作插秧机 

  

    (农学院  邓丽萍)427日,湖南农业大学督导团本科教学组在农学院院长张海清教授、院长助理周仲华教授陪同下,考察浏阳基地实习情况。

    张海清院长向督导团的各位专家介绍了浏阳基地的建设情况、六边综合实习概况、基地目前存在的问题及下一步建设的规划,并请各位专家对基地建设给予支持。 

        督导团参观了学生自习室、宿舍和官春云院士的高油酸油菜基地、水稻育苗地及蔬菜地,并且观看了学生操作插秧机。督导团充分肯定了农学院对学生实习生活的高度重视及做出的不懈努力,认为基地目前存在的一些具体问题亟待解决,并希望在基地实习的全体同学能够在老师带领下圆满完成实习任务。