栏目导航

最近更新

督导处组织督导员讨论制度落实情况专项检查工作总结

时间:2015/11/05 10:28:00  来源:   作者:   点击:

114下午,督导处组织效能督导组的督导员和本科教育教学督导组、研究生教育与科技督导组的督导员代表在行政楼二楼会议室召开会议,主要讨论制度执行与落实情况专项检查工作的总结。会议由督导处周晓红处长主持。

为了进一步落实党的群众路线教育实践活动整改措施及学校2015年工作计划的安排,今年5月至9月,督导处组织开展了规章制度执行与落实情况的专项检查。检查组分成7个小组,通过听汇报、问情况、查资料等方式,重点抽查了28个职能部门的45项制度,分析了各职能部门在制定、落实和执行各项工作制度过程中存在的问题,并与职能部门深入进行交流与沟通,提出了改进意见和建议。督导处对各小组的检查情况进行了汇总。

督导员们在会上各抒己见,踊跃发言,纷纷发表自己对制度执行与落实情况专项检查工作总结的意见及建议,讨论气氛热烈。他们对本次检查给予了充分肯定,一致认为这项工作的开展很有意义,对学校的规范管理和依法治校起到了很好的推动作用。