栏目导航

最近更新

学校召开督导团会议部署下半年督导工作

时间:2015/09/17 10:08:00  来源:   作者:   点击:

 916上午,湖南农业大学2015年下半年督导工作会议在资产处会议室召开。会议由纪委书记方逵主持,学校督导团成员参加了会议。

会上,周晓红处长总结了上半年的督导工作,并对下半年督导工作进行了安排部署。2015年上半年,在校党委行政的领导下,在督导处的组织协调下,校督导团紧紧围绕学校中心工作和目标任务创造性地开展了督导工作,以督导人才培养、综合管理、履职效能为重点,充分发挥督查、指导、评价、反馈等职能有力推动了学校决策部署和工作任务的落实。下半年学校督导工作将以目标管理考核为抓手,围绕教育教学、科学研究、学科建设、后勤管理和效能建设等方面进行日常督导和专项督导,进一步加强督导工作研究,不断明确各项督导工作目的,深入思考督导工作中的问题,努力提升督导能力,取得督导成效。

方逵书记给督导团新成员颁发了证书,并作了重要讲话。他代表学校党委、行政对督导员辛勤的工作和取得的成绩表示感谢,希望督导员们抓住督导工作重点,多到其他高校学习交流,深入调研,创新工作思路,把我校督导工作开展得有声有色。